铜陵市第十一届社区文化活动月启动仪式在金苑社区开幕

发布日期:2021-10-13 14:31    来源:区融媒体中心

打印

字号:

  铜陵市第十一届社区文化活动月启动仪式

  市委常委、政法委书记、副市长昌红梅宣布活动启动

  市人大常委会副主任叶萍,市政协副主席姚尚友向社区文化辅导员颁发聘书,并向金苑社区赠送文化帮扶书籍。

  市文化和旅游局党组书记、局长徐常宁致辞

  区委书记马军致辞

  舞蹈表演《甜蜜蜜的日子舞起来》

  舞蹈表演《甜蜜蜜的日子舞起来》

  歌舞表演《灯火里的中国》

  为进一步加强社区文化建设,深化巩固我市国家公共文化服务体系示范区创建工作成果,丰富社区居民精神文化生活。10月12日上午,由市文化和旅游局、郊区区委、区政府主办的铜陵市第十一届社区文化活动月启动仪式在金苑社区文化广场开幕。

  市委常委、政法委书记、副市长昌红梅,市人大常委会副主任叶萍,市政协副主席姚尚友,市文化和旅游局党组书记、局长徐常宁出席活动。区委书记马军,区政府副区长王之莉参加活动。

  启动仪式结束后,大家共同观看了文艺演出。

  本届社区文化活动月既是一次社区优秀文化成果的集中展示,也是对今后深化社区文化建设的有益探索和创新。(区融媒体中心 章秋瑶 报道)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: