区委书记马军带队督导美丽乡村建设

发布日期:2021-10-09 16:52    来源:区融媒体中心

打印

字号:

  在周潭镇凤凰村。

  在陈瑶湖镇官渡村。

  在老洲镇王套村。

  10月9日上午,区委书记马军前往周潭镇凤凰村、陈瑶湖镇官渡村和老洲镇王套村督导美丽乡村建设。区委副书记李文庆参加督导。

  马军一行实地查看了美丽乡村建设进度及建设效果情况,并对照美丽乡村建设效果图纸,现场调度了相关负责同志关于美丽乡村建设情况的汇报。

  马军强调,美丽乡村建设是全面推进乡村振兴战略的一项重要内容,事关农村经济社会高质量发展和广大群众福祉。要对照时间节点、工作清单,结合各村地方特色和发展需要,完善功能布局,大力开展人居环境整治,高标准高质量推进美丽乡村建设工作。要阔眼界、拓思路、谋新路,积极学习其他县区美丽乡村的建设成果和先进经验,巩固提升当地农村环境面貌,持续改善广大群众生产生活条件,让群众拥有更多幸福感和获得感。(区融媒体中心 章秋瑶 报道)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: