区领导开展乡村振兴走访工作

发布日期:2021-09-29 09:36    来源:区融媒体中心

打印

字号:

  在脱贫户家中走访。

  在脱贫户家中走访。

  召开座谈会。

  9月27日下午,区委常委、宣传部部长江翠梅带队前往老洲镇罗墩村开展乡村振兴结对村和帮扶对象走访工作。

  江翠梅一行先后前往3户脱贫户家中走访,详细了解帮扶对象的家庭生活情况,身体健康状况,询问他们的需求和生活上的困难等。随后,在罗敦村村部召开座谈会,向罗墩村乡村振兴工作队和该村负责人了解当地发展状况和特色产业情况。

  江翠梅指出,做好乡村振兴工作要把水利建设放在首位,水利工程的完善对推动乡村发展、产业推升、居民生活改善具有重要作用。相关负责人要为乡村发展出谋划策,积极改善村容村貌,改变周边环境,实行常态化监管,为建设美丽乡村而努力。同时要多关注村内脱贫户情况,日常多沟通、多交流、多关心,向他们解释好国家相关政策,做到脱贫不脱政策,脱贫不脱帮扶。江翠梅一行还实地查看了罗墩村建设情况。(区融媒体中心 汪远 报道)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: