区委书记马军督查节前安全生产、消防和食品安全工作

发布日期:2021-09-26 09:17    来源:区融媒体中心

打印

字号:


  国庆节临近,9月23日下午,区委书记马军带队督查安全生产、消防和食品安全工作,强调要进一步提高政治站位,压实工作责任,全力以赴做好安全防范工作,并统筹抓好常态化疫情防控,确保全区人民度过一个安乐祥和的假期。

  马军一行先后前往区经开区、桥南办,深入冷链物流项目建筑工地、顺丰物流铜陵分拨站、浦东液化气公司和川福五味熟食加工厂等地进行实地检查,详细了解建筑施工安全、消防安全和食品安全等方面工作情况,并就检查中发现的问题,现场提出整改意见。

  马军指出,安全无小事,责任重于山。要始终紧绷安全生产这根弦不放松,严格落实安全生产责任制,从严从实从细抓好安全生产各项工作。要进一步强化施工安全,不断强化员工安全教育培训,规范安全施工行为,确保文明施工、安全施工。要进一步加强消防安全,经常组织开展培训演练,定期检查、维护消防设施,坚决防范和遏制各类事故发生。要进一步强化食品监管,严格落实食品安全制度,规范经营行为,保障市民“舌尖上”的安全。相关部门要进一步增强工作责任感和使命感,加强日常督查指导,督促企业全面落实安全管理措施,确保人民群众生命财产安全。(区融媒体中心 汪远 报道)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: