区十二届人大常委会第三十五次会议召开

发布日期:2021-09-24 09:38    来源:区融媒体中心

打印

字号:

  9月23日下午,区十二届人大常委会第三十五次会议在区会议中心第一会议厅召开。区人大常委会党组书记、主任倪学文主持,并向新任命人员颁发任命书。区委常委、纪委书记、监委代理主任蒋宁,区人大常委会副主任马骥、黄建国,区政府副区长王之莉,区法院院长沈琳等参加会议。

  会议票决通过了有关人事任命事项;审议通过了关于重新确定全区新一届乡镇人民代表大会代表名额的议案及决定;审议通过了区人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告及公告。

  倪学文强调,今年的最后三个月,我们的工作相当繁重,特别是将依法进行区人大代表换届选举工作。区人大常委会将认真组织学习上级文件和法律法规对加强和改进代表选举工作的最新要求,严格落实代表选举工作中的组织责任,认真谋划布局,科学制定方案,注重细节、抓好环节,有序推进各项工作,确保选举任务圆满完成。常委会组成人员要继续树立全局观念,严格遵守常委会的各项制度和工作程序,做到本职工作和人大工作两不误、两促进,不断提升人大工作新水平。(区融媒体中心 章秋瑶 报道)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: