节前安全检查 筑牢安全防线

发布日期:2021-09-18 17:11    来源:区融媒体中心

打印

字号:

  中秋、国庆“双节”临近,为确保辖区安全稳定,9月17日上午,区委常委、常务副区长姜烨带队先后前往周潭镇、陈瑶湖镇检查节前安全生产和消防工作。

  在周潭镇施湾村,姜烨实地查看当地森林防火工作开展情况,详细了解当地森林养护措施落实情况,以及森林储水设施运行情况。在陈瑶湖镇,姜烨实地检查多米多服饰“三合一”场所安全生产情况,详细了解该企业生产车间消防通道、灭火设施应急准备等情况。

  姜烨指出,佳节临近,各级各部门要保持警醒,做深做实安全检查,做好安全培训。各村要注意防范烟花爆竹燃放起火,企业要做好新进员工消防灭火培训,增添应急出口标志、应急照明灯等设施。同时要做到节前节后不放松,全力做好各项安全防范工作。(区融媒体中心 汪远 报道)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: