铜陵日报:郊区乡镇办社会工作服务站实现全覆盖

发布日期:2021-10-11 13:11    来源:铜陵日报

打印

字号:

  日前,郊区乡镇办社工站项目集中签约暨郊区乡镇办社工站从业人员培训班开班仪式在郊区社会工作创新发展园举行。此次集中签约,标志着郊区在全市率先实现了乡镇社会工作服务站全覆盖。

  活动现场,郊区民政局分别与1家区级社工总站、8家乡镇级社工分站进行签约,并统一为9个社工站制作了标识标牌。仪式结束后,市、区民政部门相关负责人为驻点社工进行民政政策详细解读,安徽大学、铜陵学院专业教师为驻点社工讲授社会工作理论与具体实务知识。

  据了解,此次郊区建成9家社会工作服务站,通过政府向社会组织购买服务形式,向社会提供救助、养老、社区建设、社区矫正等服务。(路璐 佘海兵)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: