铜陵日报:郊区经开区-消除交通隐患 服务企业发展

发布日期:2021-09-26 09:13    来源:铜陵日报

打印

字号:

  9月22日,郊区经开区大通工贸园田子湖路,全新的交通信号灯和测速照相系统安装完毕,田子湖路市政化改造新修建的人行道和崭新的路灯也投入使用,为周边企业安全生产和人员出行提供了便利。

  此前,田子湖路没有路灯,未修建人行道,由于过境货车多、车速快,存在交通安全隐患。近年来,随着企业孵化器、5G光电产业园等项目相继建设,田子湖路承担起越来越多的施工车辆进出、企业职员上下班的交通压力,道路改造升级迫在眉睫。

  今年初,郊区经开区按照市政府要求接收田子湖路管辖权后,立即将解决该路交通安全隐患摆在服务企业的重中之重。2月底,郊区经开区启动田子湖路市政化改造工程,历时三个月完成了道路两侧人行道及路灯等设施改造,实现了人车分流,并提高了夜间交通的安全性。市政化改造结束后,郊区经开区又积极与交警部门对接,认真谋划田子湖路交通管控方案,并于近日完成了交通信号灯、电子警察和测速系统的安装,保障企业员工安全出行。

  下一步,郊区经开区将继续深入开展“四送一服”工作,通过建立健全企业问题诉求反馈机制,为企业提供全方位、多层次服务,支持企业做大做强,切实增强企业归属感,实现互利共赢。(方文婷 徐晨)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: