铜陵市郊区第十一届运动会暨第四届全民健身大会会徽征集结果公示

发布日期:2021-10-08 09:49    来源:区文旅体局

打印

字号:

  启用作品

  入围作品

  入围作品

  铜陵市郊区第十一届运动会暨第四届全民健身大会会徽征集从2021年7月1日开始,2021年7月20日截稿。共收到18位设计师推出的21份电子稿方案。

  2021年9月29日,郊区第十一届运动会暨第四届全民健身大会筹委会组织专家评审组对应征方案进行了认真评审。共评选出3件获奖作品,其中启用作品1件(见上图),入围作品2件(见上图)。现将3件获奖作品向社会进行公示,公示时间7天,自2021年10月8日起至10月15日止。

  各有关单位对征集结果有异议的,可在公示发布之日起七个工作日内(10月8日—10月15日)以电话形式或书面形式向郊区第十一届运动会暨第四届全民健身大会筹委会提出质疑(须实名),逾期将不再受理。

  地址:安徽省铜陵市铜都大道南段8699号

  联系人:陈孝恭

  联系方式:0562-2896982

  铜陵市郊区文化旅游体育局

  2021年10月8日

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: