铜陵市郊区人民政府征收土地预公告(郊政告[2021]12号)

发布日期:2021-09-30 12:05    来源:区人民政府

打印

字号:

  郊政告[2021]12号

  为保障铜陵市郊区普济圩红旗排涝站工程建设用地需要,根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国土地管理法实施条例》等法律法规的规定,按照市人民政府《关于改进市辖区集体土地公告发布工作的通知》要求,经郊区人民政府研究决定,现发布征收土地预公告:

  一、拟征收土地目的

  本次拟征收土地用于铜陵市郊区普济圩红旗排涝站工程建设。该项目是由政府组织实施的水利基础设施建设需要用地,符合《土地管理法》第四十五条第一款第(二)项有关公共利益需要的规定,可以依法实施征收的情形。

  二、拟征收土地的范围

  本次拟征收土地位于老洲镇下圩村境内(具体见勘测定界图)。征收土地面积2.0786公顷,其中:农用地1.8144公顷、建设用地0.2642公顷。

  三、工作时序安排

  本公告发布后,拟由老洲镇人民政府组织相关部门进行勘测定界和清点确认,请被征地集体经济组织、有关成员予以配合调查确认。本次征地涉及的居民住宅、工矿企业及其他建筑设施,郊区人民政府与所有权人、使用权人签订的《征地补偿安置协议》视为清点确认材料,对清点确认和拆迁补偿安置有异议的,可向郊区人民政府申请复核。

  征收补偿安置方案待征收现状调查完成后由区自然资源和规划分局公告并报郊区人民政府批准。

  四、其他事项

  本预公告发布后,凡在拟征收土地范围内抢栽、抢种、抢建的,一律不予补偿。

  本预公告在征收土地涉及的乡(镇)和村、村民小组所在地予以张贴,并在郊区人民政府网站中公告。

  特此公告。

  铜陵市郊区人民政府

  2021年8月9日

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: