区文旅体局:铜陵市第十一届社区文化活动月 启动仪式在金苑社区开幕

发布日期:2021-10-14 09:29    来源:区文旅体局

打印

字号:

  2021年10月12日上午,铜陵市“同赞百年复兴路,共建和谐幸福城”第十一届社区文化活动月启动仪式在金苑社区文化广场精彩上演,数百名社区群众在家门口享受了一场视觉盛宴。

  市委常委、政法委书记、副市长昌红梅,市人大常委会副主任叶萍,市政协副主席姚尚友,市文化和旅游局党组书记、局长徐常宁出席活动。区委书记马军,区政府副区长王之莉参加活动。

  市委常委、政法委书记、副市长昌红梅宣布活动启动

  市文化和旅游局党组书记、局长徐常宁致辞

  区委书记马军致辞

  市人大常委会副主任叶萍,市政协副主席姚尚友向社区文化辅导员颁发聘书,并向金苑社区赠送文化帮扶书籍。

  本次活动有舞蹈《甜蜜蜜的日子舞起来》、原创歌曲《追风》、旗袍演绎《最美奋斗者@姐》、手鼓《再唱山歌给党听》、气舞《晚秋》、群舞《忆·江南》、黄梅戏《看长江》(江姐选段)、歌舞《灯火里的中国》,共八个节目。

  《甜蜜蜜的日子舞起来》

  黄梅戏《看长江》(江姐选段)

  《忆·江南》

  《最美奋斗者@姐》

  《灯火里的中国》

  活动当天吸引了200余名群众前来观看,现场的节目让观众大饱眼福,获得阵阵掌声,好评如潮。该项活动的举办丰富了辖区居民的精神文化生活,传承了地方传统文化。才外,本次活动也是2021-2022年度我市“社区文化牵手帮扶工程”首站帮扶。

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: