铜山镇:九九重阳节 浓浓敬老情

发布日期:2021-10-13 17:12    来源:铜山镇

打印

字号:

  10月13日上午,显化村工作人员开展了重阳节走访慰问活动,为老人们送去慰问金和节日祝福。

  走访慰问了三里组90岁高龄老人黄银娣,她和她的子女住一块,子女都很孝顺,老人虽然年岁已高,但是身体还算硬朗,亲切的和老人拉拉家常,为老人送去了200元慰问金,老人很高兴,嘴里一直说:“现在的政策好,共产党好”,村工作人员还开玩笑的跟老人说道:“您好好保重身体,来年我们还来看您”,老人笑得合不拢嘴,嘴里一直念叨:“好好好”。我们一再叮嘱老人家的子女要细心照顾好老人的饮食起居,让老人安享晚年。

  最后又走访慰问了其他高龄老人。村工作人员每到一户老人家中,都会亲切的询问老人们的身体状况和生活情况,叮嘱他们天冷要注意及时添衣保暖,保重好身体。

  尊老敬老爱老是中华民族的传统美德。此次重阳节走访活动让全村老人们感受到政府的温暖,真正让老人们老有所养、老有所乐。让老人晚年生活过得更加幸福美满。(铜山镇 章小英)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: