桥南办:罗家村幼儿园邀请护学岗老年志愿者参加重阳节爱心活动

发布日期:2021-10-13 16:48    来源:桥南办

打印

字号:

  岁岁重阳,今又重阳。老年人是社会的宝贵财富,关爱老人是每一位公民应存在的孝道意识。为了弘扬爱老敬老的中华传统美德,罗家村幼儿园邀请铜山社区护学岗老人志愿者,参加重阳节关爱老人爱心活动。

  10月12日早上,在老师的带领下,罗家村幼儿园对园内进行装饰,等待老年志愿者的到来。老年志愿者到来后,通过幼儿园老师的指导,小朋友们同老年志愿者一起共同制作蔬菜花篮,最后小朋友将花篮赠送给老年志愿者。

  通过此次重阳节活动,给孩子们开展了一场生动的爱老敬老养老教育课,使小朋友们体会关爱老人的幸福快乐,同时为老年志愿者带来丰富多彩的生活。营造一个爱老、敬老、养老、敬老社会氛围。(桥南办 彭星雨)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: