区退役军人事务局:爱满重阳节,情暖退役军人

发布日期:2021-10-13 16:35    来源:区退役军人事务局

打印

字号:

  在九九重阳节来临之际,为弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德,提升退役军人的荣誉感和归属感。10月13日,带着对退役老兵的关心关爱之情,区退役军人事务局联合爱心企业铜陵市久鼎商贸有限责任公司在桥南办事处开展了“爱满重阳节,情暖退役军人”慰问退役老兵活动。

  上午10点,在桥南办事处四楼会议室,组织开展了“聆听老兵故事、追忆烽火岁月、传承红色精神”座谈会,座谈会上区退役军人事务局相关领导及爱心企业负责人向退役老兵致以节日的问候和诚挚的祝福,感谢他们为国家、为国防建设事业做出的贡献。会后为退役老兵送上了大米、食用油、牛奶等慰问品,让老兵们感受到浓浓的关爱之情。

  爱满重阳节,情暖退役军人。慰问活动带着真情和责任,给退役老兵送去温暖和祝福,以关爱和尊重温暖这些老人,用行动传承老兵精神,让老兵真正感受到党和政府的关心关爱,度过一个温馨的重阳节。(区退役军人事务局 左琼)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: